Rezept nicht getestet
Шпинатный соус с лососем и креветками
создан: 14.11.2016
3
  • Шпинатный соус с лососем и креветками
Portions 10 Персона
Ингредиенты

Свежий шпинат 100 гр.

Креветки 200 г 

Лосось 220 г

Плавленный сыр 100 г

Сливочное масло 30 г 

Сливки 200 г 

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок 1 зубчик

1 чайная ложка соли

3 щепотки мускатного ореха

Кедровые орехи по желанию

6
24 минут
Подготовка 24 минут
Выпечка/Готовка 0 минут
7
Difficulty простой
Подходит для начинающих THERMOMIX
8
Рецепт для
 
 Thermomix TM5

Рецепт

Шпинат перебрать, помыть, положить в варому - 10 мин./Varoma/ск.1. Выложить.

Положить в чашу лук и чеснок и измельчить 3 сек./ск.5.

Добавить сливочного масла и потушить 4 мин./120°/ск.1.

Добавить шпинат и пюрировать 3 сек./ск.6.

Добавить сливки, плавленный сыр и  варить 1 мин./90°C/ск.2.

Рыбу нарезать кубиками. 

Добавить лосось, креветки, соль и мускатный орех (кедровые по желанию) и варить 8 мин./100°C/LL/ск.1.



5

Рецепт

Шпинат перебрать, помыть, положить в варому - 10 мин./Varoma/ск.1. Выложить.

Положить в чашу лук и чеснок и измельчить 3 сек./ск.5.

Добавить сливочного масла и потушить 4 мин./120°/ск.1.

Добавить шпинат и пюрировать 3 сек./ск.6.

Добавить сливки, плавленный сыр и  варить 1 мин./90°C/ск.2.

Рыбу нарезать кубиками. 

Добавить лосось, креветки, соль и мускатный орех (кедровые по желанию) и варить 8 мин./100°C/LL/ск.1.



Аксессуары

10

Аксессуары

Подсказка

11

Подсказка

Данный рецепт предоставлен пользователем Термомикс. Компания не несет ответственности за качество рецепта. ВАЖНО: всегда следуйте правилам безопасности из Руководства пользователя.
Комментарии (0)
комментировать