Rezept nicht getestet
Пирог с капустой
создан: 14.11.2016
3
  • Пирог с капустой
Portions 8 Персона
Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

400 г муки

30 г дрожжей

1 чайная ложка сахара

250 г теплой воды

1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки растительного масла

 

Ингредиенты для начинки:

500 г белокочанной капусты

3 яйца 

2 ст.л. растительного масла

50 гр сливочного масла

соль и перец

1 яичный желток

6
36 минут
Подготовка 11 минут
Выпечка/Готовка 25 минут
7
Difficulty простой
Подходит для начинающих THERMOMIX
8
Рецепт для
 
 Thermomix TM5

Рецепт

Положить все ингредиенты для теста в чашу и вымесить  3 мин. /ск. колосок, выложить.

Измельчить капусту 20 сек./ск.5, посолить, поперчить, добавить раст.масло и тушить 7 мин./100°C /ск.1 без МЧ.

Добавить яйца и перемешать 10 сек./ск.3.

Тесто разделить на 2 неравные части и раскатать тонкими слоями.

Положить больший слой теста на смазанный маслом противень, выложить на него начинку, сверху тонкими кусочками выложить сливочное масло.

Накрыть вторым слоем теста и защипнуть края. Поверхность наколоть вилкой, смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 мин./180-200°C.

Горячий пирог смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем, дать постоять.



5

Рецепт

Положить все ингредиенты для теста в чашу и вымесить  3 мин. /ск. колосок, выложить.

Измельчить капусту 20 сек./ск.5, посолить, поперчить, добавить раст.масло и тушить 7 мин./100°C /ск.1 без МЧ.

Добавить яйца и перемешать 10 сек./ск.3.

Тесто разделить на 2 неравные части и раскатать тонкими слоями.

Положить больший слой теста на смазанный маслом противень, выложить на него начинку, сверху тонкими кусочками выложить сливочное масло.

Накрыть вторым слоем теста и защипнуть края. Поверхность наколоть вилкой, смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 мин./180-200°C.

Горячий пирог смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем, дать постоять.



Аксессуары

10

Аксессуары

Подсказка

11

Подсказка

Данный рецепт предоставлен пользователем Термомикс. Компания не несет ответственности за качество рецепта. ВАЖНО: всегда следуйте правилам безопасности из Руководства пользователя.
Комментарии (0)
комментировать