Rezept nicht getestet
Суп с домашней лапшой
создан: 05.05.2019
3
  • Суп с домашней лапшой
Portions 6 Порция
Ингредиенты

3 куриных бедра (разрезать каждое на 3 части)

1 морковь

1 луковица

1 зубчик чеснока

зелень

1 болгарский перец (кусочками)

1200 г кипятка

 

Лапша:

 

3 яйца

30 г воды

6
0 минут
Подготовка 0 минут
Выпечка/Готовка 0 минут
7
Difficulty простой
Подходит для начинающих THERMOMIX
8
Рецепт для
 
 Thermomix TM5

Рецепт

1.В чашу добавить все ингредиенты и замесить тесто: 20 сек/ск.6;

2.Тесто тонко раскатать и тонко порезать;

3.В чашу добавить чеснок и зелень, измельчить: 3 сек/ск.8;

4.Выложить и убрать в сторону;

5.Добавить лук и морковь, измельчить: 5 сек/ск.5;

6.Добавить масло и пассеровать:5 мин/100°/Мягкое помешивание;

7.Добавить в чашу бедра, посолить и поперчить, готовить: 15 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

8.Периодически помешивая лопаткой;

9.Добавить перец, влить кипяток до уровня 2 л, готовить: 15 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

10.За 3 мин до окончания добавить лапшу;

11.За 30 сек – зелень и чеснок;

 



5

Рецепт

1.В чашу добавить все ингредиенты и замесить тесто: 20 сек/ск.6;

2.Тесто тонко раскатать и тонко порезать;

3.В чашу добавить чеснок и зелень, измельчить: 3 сек/ск.8;

4.Выложить и убрать в сторону;

5.Добавить лук и морковь, измельчить: 5 сек/ск.5;

6.Добавить масло и пассеровать:5 мин/100°/Мягкое помешивание;

7.Добавить в чашу бедра, посолить и поперчить, готовить: 15 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

8.Периодически помешивая лопаткой;

9.Добавить перец, влить кипяток до уровня 2 л, готовить: 15 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

10.За 3 мин до окончания добавить лапшу;

11.За 30 сек – зелень и чеснок;

 



Аксессуары

Лопатка
Насадка «Нож»
Чаша с ручкой
10

Аксессуары

Лопатка
Насадка «Нож»
Чаша с ручкой

Подсказка

11

Подсказка

Данный рецепт предоставлен пользователем Термомикс. Компания не несет ответственности за качество рецепта. ВАЖНО: всегда следуйте правилам безопасности из Руководства пользователя.
Также Вам может быть интересно...
Комментарии (0)
комментировать